Dança comigo...

Sandra M. Julio

Dança comigo...

Enlaça meus sonhos

Beijando os lábios da saudade.

Dança comigo...

Abraça devaneios

Acariciando tons de realidade.

Dança comigo...

Desalinha futuros pretéritos

Presenteando o sabor da eternidade.

Dança comigo...

Descalça interlúdios

Aquecendo ancianidade.

Dança comigo...

Farfalha perdidos outonos

Esquecendo do tempo, a austeridade.

Dança comigo...

Embala-me, com doces beijos

Regendo bemóis de credibilidade.

Dança comigo...

Entrega, à minh’alma carente, teus passos

Fazendo-me tua insana felicidade.

Dança comigo...

Depois,

Esqueça-te em mim.

Sandra

25/08/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2009
Código do texto: T1660580
Classificação de conteúdo: seguro