Cruel açoite

Sandra M. Julio

Entre tantas ausências ouvi teu sorriso,

Tentei escrever-te...

Entre porquês, não encontrei palavras,

Apenas lágrimas, invisíveis ao olhar.

Entreguei-me à carícia das dúvidas,

Trajeto de palavras, desatino onde

Meus versos, ainda tão teus,

Inquietam o silêncio, cruel açoite.

Sandra

13/06/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2009
Código do texto: T1660582
Classificação de conteúdo: seguro