Brumas do Amor...

Sandra M. Julio

Busca-me nas brumas do amor,

Entre brisas de sonhos e realidade...

Na felicidade de contigo desbravar a cor

Das fantasias e dos desejos, a prioridade.

Tola bússola, norteada apenas pela imaginação...

Não havia ponte, apenas um porto, solidão.

Nenhum lenço, branco, de adeus, horizonte desfalece...

Desilusão, quimera, espera que ainda permanece.

Quantas noites por ti busquei...

Quantos sonhos a ti entreguei...

Não houve juras, apenas desejos

Calados na imaginação, doces beijos.

Adentra minh'alma, navega meus sonhos...

Encontra o rumo dos meus olhos,

Ancora nestes devaneios, ora tristonhos

Não, não é tua, esta saudade...

Tua é a crueldade, confrade

Imatura de tanta veleidade.

Sandra

05/02/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2009
Código do texto: T1660586
Classificação de conteúdo: seguro