Asas do tempo...

Sandra M. Julio

Nas asas do tempo, num pulsar de horas,

Destinos seguindo o adejar dos sonhos.

Na melodia da existência, a sinfonia do cotidiano

Executa o prelúdio de muitas vidas

Que, na incoerência d’um mesmo rumo

Encontram-se, desconhecidas, num mesmo percurso.

Na turbulência a contradição da fé evidencia uma prece

Oferecendo mistério, evolução, perene aprendizagem.

A imutável existência apresenta-se em visões,

Desenhos escritos num fluir de nuvens,

Maleável ilusão...

Antigas respostas apresentam-se às inquirições

Resgatando augures verdades,

Reflexo de todos os silêncios.

Sandra

28/05/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2009
Código do texto: T1660589
Classificação de conteúdo: seguro