assim que ti vi

Menina ti olhei

E fiquei encantado

Meus olhos parados

Ficaram ti olhando

Teus olhos brilhantes

Teus lábios movendo

Eu parecia estar vendo

Um jardim floreando

Encanto discreto

Pra não te assustar

Queria te olhar

Sem que fosse notado

Eu bem merecia

Você em meu caminho

E eu passarinho

De tão sonhador

De longe admiro

Teu brilho de vida

Paixão desmedida

De um sonhador.