Os Olhos

Os olhos sempre dizem algo que as palavras não conseguem expressar.

Um olhar pode dizer em um segundo, o que você demora meses a descobrir.

O olhar passa toda a bondade que está escondida debaixo da falta de tempo do ser humano, para as coisas que realmente valem a pena.

O olhar mostra toda a sensibilidade que está escondida debaixo da soberanidade dos homens.

Um olhar denuncia o amor, mesmo quando você quer esconde-lo.

Um olhar muda a vida, pois quando dois olhares perdidos se encontram, dois corações batem mais forte...

Igraine Morgan
Enviado por Igraine Morgan em 30/05/2006
Código do texto: T166076