PARA NÃO TE PERDER

PARA NÃO TE PERDER

Marcial Salaverry

Para não te perder,

perdi-me nos desvãos

de teu corpo sensual...

Para não deixar-te me esquecer,

nele deixei a marca de minhas mãos,

em carícias fora do normal...

Para sempre pensares em mim,

quero amar-te assim,

de uma maneira louca e sensual,

neste amor total...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2005
Código do texto: T16608
Classificação de conteúdo: seguro