ENTRELAÇADOS

Força incrível que atrai

Nos prende e nos conquista

Mistério que avança

Além da nossa vista.

Envolvimento que contradiz

O bom-senso e a razão

Mas tudo se justifica

Nas coisas do coração.

Por que preocupar-se

Se foge ao entendimento?

Somos todos inocentes

Neste complexo momento.

Se o amanhã é um mistério

E o agora uma realidade

Uniões não são acaso

São nossas verdades!

Se a vida ao fazer assim

Constrói nosso caminho

Faz parte do aprendizado...

Merecemos esse carinho!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 30/05/2006
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T166106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.