Saudade

Você sempre esteve perto de mim,

Mais agora que se foi, só sentir saudade...

Saudade de quando me beijava;

Saudade de quando me abraçava;

Saudade de quando me acariciava;

Saudade de quando me acordava.

Em fim só sei sentir saudade,

Saudade de quando me amava.

Rosy Lousellenne
Enviado por Rosy Lousellenne em 30/05/2006
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T166108
Classificação de conteúdo: seguro