Sonho de amor...

Domingo solitário foi o de hoje...

A manhã passou rápida e a tarde chegou,

Parecia o prenúncio de uma tarde de amor.

Após o almoço, resolvi tirar um cochilo...

O sono chegou lentamente e meu corpo tomou.

O sonho se fez presente, sonhei com o amor.

No sonho, alguém gritava meu nome...

Voz vinda de muito longe...

Levantei-me e deixei-me guiar por aquela voz...

Parecia voz de anjo, e vinha lá dos altos céus...

Embora meu nome fosse gritado,

o som era suave e delicado,mas parecia um canto...

A cada grito dado, da terra meus pés se elevavam...

Vi-me sendo movida e aos céus fui sendo elevada...

Procurei ver o rosto de quem me chamava...

Porem as nuvens o rosto tampava...

Estendi as mãos querendo alcançá-lo...

Mas a distancia era muito, não podia alcançar.

E quanto mais meu nome ele gritava...

Mais e mais ao céu meu corpo se elevava...

E percebi que do meu corpo saia fogo...

E do fogo faíscas um cordão se formava.

O cordão foi crescendo e subindo ao céu se foi...

Ao tocar a nuvem, quem me chamava se assustou...

Mas já era tarde para recuar, pois o cordão de fogo nele se enroscou...

Lentamente ele foi sendo trazido a mim, e nossos corpos se tocaram.

Magia pura!

Um beijo nos incendiou...

Um beijo de amor...

Os corpos pegaram fogo...

Já não eram dois corpos...

Era uma tocha, uma bomba preste a explodir...

E quando estávamos prestes a consumar-mos o desejo...

O sonho acabou,a terra voltei,e meu amor se foi.

Rosa D Saron

Goiânia,22/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 22/06/2009
Código do texto: T1661141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.