Alma em Delírio

Que amor estranho que chega tirando o ar,

Deixando a vida suspensa ao chegar,

Arrebentando o coração de emoção

No embalo alucinante da paixão.

Fazendo a alma viver em perfeita sintonia

Levitando ao suave som da bela melodia,

Canalizados todos os sentidos ao som canção

Cantada pelo coração seguindo o ritmo da emoção.

Então! Coração delira

Ao simples toque de lira

Que vem ao coração em forma de mãos

Tocando fundo a emoção com paixão.

E assim!

Coração explode no peito

Arrebentando com jeito,

A vida que suspira sem ar

Por causa da alma a delirar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/06/2009
Código do texto: T1661147