Timidez

Se a timidez não formasse um enorme muro

Que sempre fica entre nós dois

E se eu tivesse uma enorme força

O derrubaria para ficar contigo

Se a timidez não criasse cola em minha boca

Sempre quando vou falar com você

Te prometo que diria em palavras

O enorme amor que sinto por você

Se a timidez me deixasse quieto

Sempre que eu visse você

Com certeza olharia fundo em teus olho e diria:

Desejo te ter

Se a timidez não tirasse minha coragem

Que sempre perco ao te ver

Conseguiria te beijar

E morreria com você

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 30/05/2006
Código do texto: T166136