VOCE NAO PERCEBE

Como disfarçar em observar

Alguém que você queria que te notasse ...

Como não escutar a voz

Que você queria sussurrando em seus ouvidos...

Como negar um abraço

Dos braços que se quer acalentando seu corpo...

Como disfarçar dos olhos

O que não sai do coração?

Como dizer não te gosto com os lábios

E gritar eu te amo com o coração?

Como ficar distante

Quando não se quer sair do lado?

Como disfarçar a tristeza

Por não te ter aqui comigo...

Como disfarçar o choro

Por não te ter aqui comigo?

Como disfarçar o amor

Se eu te amo e você nem percebe?

(David Eduardo da Costa – 28/05/09 – 07:30 hrs.)