SERA QUE E AMOR? SERA QUE E PAIXAO?

Não sei se o fogo que me consome,

Que queima e aquece o eu coração,

E simplesmente amor

Ou talvez paixão,

Pois a cada vez que te vejo,

Enlouqueço,

Cada vez que se vai,

Entristeço,

Não sei se e amor,

Ou talvez paixão,

Pois consome meu ser,

Minha alegria,

Quando toca aquela nossa canção

Que me faz lembrar você.

Não sei se e amor,

Mas quando estas perto,

Sinto-me protegido,

Quando sorri,

Sinto-me alegre, feliz,

Quando me tocas,

Perco-me de mim mesmo,

Desconcerto-me, perco os sentidos...

Será que e amor?

Será que e paixão?

Então me diz que outra coisa

Nos faz sentir tal sensações?

(David Eduardo da Costa – 29/05/09 – 06:37 hrs)