Para Maria Paula

Maria Paula

Estrela mais bela da noite

É a flor mais linda que eu já vi

Fada bonita e encantada

Transmite a luz que me faz forte

Bendito o momento em que te conheci

Mulher linda, serena e bela

Serei sempre a sua sorte

De ti nunca esqueci

Eu apaixonei-me por ti

Esse pequeno poema é dedicado a Maria Paula que a pouco conheci, mas é como se eu a conhecesse há décadas.

Mulher de coração nobre.

Dr Michael
Enviado por Dr Michael em 30/05/2006
Código do texto: T166143