AMOR, ESPERANÇA E ILUSÕES

Quando a relação

Perde a essência do amor

As angústias são inevitáveis

E as lembranças do passado

Tornam mais agradáveis ao coração

Que reveste de amor, esperança e ilusões.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 22/06/2009
Código do texto: T1661430