Anjo negro

Sandra M. Julio

Hoje sou um cansado anjo negro, vestido de dor,

Ouvindo, no silêncio, os ecos da tua ira.

Lágrimas amordaçam horizontes

Onde dúvidas ressoam hipotéticas verdades,

E o sentido das palavras se perde

Na nudez da minh’alma.

Na impaciência do tempo, como noturno ruído,

Dúvidas acordam pensamentos...

Interrogações se fazem súplicas

Quando a dor, sem fronteiras,

Fere o tímpano do infinito

Ausentando-me de mim.

Sandra

28/10/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/06/2009
Código do texto: T1661459
Classificação de conteúdo: seguro