Desvanecida...

Sandra M. Julio

Desvanecida numa encruzilhada de saudade e loucura,

Lembranças soletrando teu nome em todos os silêncios

Contidos na lassidão dos meus caminhos...

Memória farta do teu sorriso.

Um doce olhar entreabrindo as janelas da imaginação,

Desvario, apossando-se da prudência,

Anunciando-te ao sonho num eco de realidade.

Afônicos senões, abjugando hesitações.

Sorvo do cálice deste amor

Habitada de ti, nas esquinas do tempo,

Onde minh’alma encontra tua sombra

Refletida na evidência imensurável deste amor.

Sandra

28/01/09

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/06/2009
Código do texto: T1661468
Classificação de conteúdo: seguro