Minha estrela... Minha flor.

Sandra M. Julio

Na voz do silêncio, tuas palavras...

Anoitecendo confissões ante a espuma,

Saudade engendrada entre meus sonhos.

Desfolhando sílabas, teus versos transpiram

Umedecendo devaneios que passeiam exilados

Por momentos de quietude e prece.

No horizonte o reflexo de um carinho

Viaja por dias idos, apascentando a sede

Do pensamento, quando vagando a ti busca.

Sem bússola segue tua frase desnorteando ausência,

Acorrentando lembranças caladas em meus lábios

Na emoção pulsante de cada lágrima.

Beija-me teu abstrato olhar em noites perdidas,

Debruçado na imensidão de todos os silêncios

Onde tua ausência acaricia os lábios da solidão.

Enquanto minhas mãos esculpem versos,

Um rastro de estrelas ilumina a alma

Perscrutando devaneios entre metáforas de carinho.

Não sabes de mim, também desconheço tua geografia...

Basta-me, porém respirar oceanos na displicência dos teus oásis

Minha estrela... Minha flor.

Sandra

20/03/09

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/06/2009
Código do texto: T1661474
Classificação de conteúdo: seguro