No vazio do teu abraço

Sandra M. Julio

No vazio do teu abraço, uma lânguida saudade tece confissões.

O silêncio transpira ocultos sonhos, desfolhados pelo tempo

Numa inócua tentativa de apaziguar a sede dos meus olhos

Quando sem bússola, vagam pelo inusitado caminho da ausência.

Desordenando meus sentidos teu perfume desperta manhãs,

Sepulta a noite, o silêncio, fantasias e estrelas.

Bordam, em tons de carência, os sonhos que só a ti pertencem

Na singular essência, latejante em minh’alma maltrapilha.

Então... Abrigo-me nas senhas do esquecimento

A copular na liberdade dos mais secretos sentimentos.

E, na orgia de tanta indiferença, agasalho sombras, lembranças

Impunes, a se multiplicarem no espasmo órfão deste amor...

Sandra

05/02/09

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/06/2009
Código do texto: T1661475
Classificação de conteúdo: seguro