TOCAR SEU CORPO, É COMO TOCAR UM VIOLINO

Tocar no seu corpo é como tocar em um violino,

Seus suspiros parecem notas de uma linda canção.

Você delicada encosta a cabeça no meu ombro,

Assim como o violino quando toco.

Meus dedos passeiam sobre teu corpo,

Deslizando em cada curva.

Dominada em meus braços,

Você se torna completamente minha.

Sua voz doce e suave produz sons,

Tão lindos como o violino.

Leva-me ao ponto mais alto do amor,

Deitado em seu colo feito um menino.

Conheço cada ponto sensível do seu corpo,

Assim como cada nota do violino.

Você é a mais bela canção que toco nas noites de luar,

Descobri que você é meu destino.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/05/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T166150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.