Busca

Busca infinda pela face mais linda

que habita meu peito,

lado esquerdo do corpo

que definiu o eleito.

Lua gigante no céu a iluminar o breu,

quedo os olhares na janela,

buscando achar a paisagem mais bela,

buscando encontrar o meu desejo.

Tateando no corpo resquícios

do gigantesco sentir.

Enfim...

o amor me toma inteira,

e mesmo que eu não queira

acabo por falar besteira,

mas meu coração bate um tum-tum descompassado

e absurdamente acelerado por você!

Meu eterno e infinito querer!

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 22/06/2009
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T1661546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.