TE ENCONTREI

Pensamentos, sentimentos... desalento.

Nada mais na vida é sofrimento

Porque hoje te encontrei!

Angústia, dor, desilusão.

Em minha vida não se faz mais presente a solidão

Porque hoje te encontrei!

Desamor, lágrimas, tristeza...

Agora no mundo só vejo beleza

Porque hoje te encontrei!

Com um grande amor vivia a sonhar,

Mas não preciso mais esperar

Porque hoje te encontrei!

O ontem se foi levando toda aquela saudade...

Encontrei hoje a verdadeira felicidade,

Um homem maravilhoso, que me ama de verdade!

Encontrei hoje alguém para tudo compartilhar,

Um homem a quem eu sempre vou adorar,

Aconteça o que acontecer... passe o que passar.

Obrigada por estar hoje aqui.

Obrigada por existir.

Obrigada por dedicar o seu amor assim...

Obrigada por fazer dele um sentimento lindo e sem fim,

Do jeitinho que sempre sonhei em ter para mim.

Te amo hoje...

Amanhã te amarei ainda mais...

Até o fim dos meus dias!

Um grande beijo.

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 22/06/2009
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T1661598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.