VEM MEU AMOR... TE ESPERO!!!



Anoitece,,,
 Acendo a lareira e te espero
  Aquela música suave se fez.
   Ambiente aquecido_ cheira eucalipto.

Extraído a seiva_ madeira que queima à lareira
 Suave brisa sopra ,,, levantando a cortina
  Tua imagem se decortina em minha áura,
   Cheiro de pele,,, invade meu ser.

Te espero na calada da noite,,,vens,
  Vens na certeza do prazer,,,porque ,,,
   Provastes do mel,,, saboreaste da maça
    Embriagado  pelo selvagem _ Fêmea.

Chegas _ enfim! _ Sem pressa ,,,
  Se aposas do que é teu,,,
   Despojas de tuas essências,,,
    E simplismente,,,  se entrega_ És Meu!!!

 


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.