TRANSFORMAÇÃO

Teu amor me transformou.

Me tornou mais gente,

mais pessoa, mais pensar.

Teu amor me fez voar,

como borboletas no ar.

Teu amor fez pensar mais em mim,

e ver que não tem fim.

Teu amor fez pensar em nós

e sempre sentir tua voz.

Espero tê-lo sempre ao meu lado.

Cuidarei dele com todo cuidado.

souzacell
Enviado por souzacell em 22/06/2009
Código do texto: T1661658
Classificação de conteúdo: seguro