O poder das imagens

de Edson Gonçalves Ferreira

para Susana Custódio, Malubarni, Dulcinéia,

Edyth Teles, Alexa Wolf, Isabel Fontes, Tera Sá e nossas

leitoras

Mandai imagens

Não sabeis que elas falam

O amor incomensurável que as palavras não traduz

Não há luz tão profunda nelas que possa revelar a grandeza do Verbo

Com Ele, vos abençoo

Ainda tenho os votos de monge

Embora seja um pecador

Que, hoje, canta como pardal de Deus

Tudo o que exalta a glória do Senhor

E dignifica o sagrado que existe dentro de cada um de nós.

Divinópolis, 22.06.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.