Fim do Dia

Torço pra que o tempo passe ainda mais depressa

Não vejo a hora de poder revê-la, e, outra vez, tê-la pra mim!...

Tê-la como sempre: em meus braços e no calor da nossa cama

Sob a cumplicidade conhecida dos lençóis amassados

E tantas vezes molhados por corpos umedecidos num desejo inacabável!

Não posso passar o tempo. E, agora, nem queria fazê-lo!

O dia findou. E adoro está contigo em nosso canto de amor

É lá, no paraíso sagrado, que eternizamos nossos momentos

Nossos pequeno-grandes momentos que só nós fazemos igual.

Pois ninguém mais faz com tanta perfeição e gozo tão natural!

Acho que o amor é uma questão de escolha e a fizemos bem

Nós nos completamos plenamente. Somos metades de um só ser!

Parte daí não termos cesuras em nossos desejos. Podemos tudo!...

Tudo é plausível e respeitável, segundo nossa concepção

É um entendimento louco, terno e delicioso, cheios de toques d`amor!...