Conjugando o verbo amar

Já magoei muitas vezes,

enganei e menti,

Sofri e lutei por sonhos,

outros realidade são,

mas não há verbo

tão preciso para pronunciar

como o tempo futuro no presente,

quero continuar a te amar!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 22/06/2009
Código do texto: T1661774