Conivência da saudade...

Sandra M. Julio

Na conivência da saudade, cada estrofe entoa

Um místico pretexto, explícito nas entrelinhas

Por onde distraído teu olhar passeia,

Entreabrindo um entardecer de sonho e fantasia

Tatuado no silêncio dos meus olhos,

À deriva desta ausência, prosternada

Pelos desalinhados lábios do querer

Quando insistem em soletrar, teu nome.

Sandra

02/07/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/06/2009
Código do texto: T1661776
Classificação de conteúdo: seguro