Mitos do desenlace...

Sandra M. Julio

Assim soltam-se os laços...

Sem choro nem abraços,

Apenas seguem, cabisbaixos

Ante a realidade, desfechos.

Foram sonhos, beijos, uma vida

Dilacerada, truncada, partida...

Nem uma lágrima na despedida,

Apenas, uma alma partida.

Desfaz-se o mito...

Coração cala seu último grito,

Ouvindo em ecos do infinito

O adeus d’um amor prescrito.

Apenas mais um sonho, ilusão,

Fantasia de um antigo verão.

Na servidão do dia, se faz escuridão...

Eclipse da solidão.

Sandra

03/02/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/06/2009
Código do texto: T1661777
Classificação de conteúdo: seguro