***
*BELAS VISÕES*

***

Na aurora do dia,
Entrego-me a meu Deus
E a minha Virgem Maria.
***
Volto-me a natureza
E ao ver tanta beleza,
Contemplo belas visões.
***
Ao olhar o sol nascente
Em um céu azul celeste,
Preencho-me de emoção.
***
Ao contemplar a beleza
De minha Mãe Natureza,
Refrigera-me o coração.
***
São as mais belas visões,
Que o grande pintor,
Pintou em sua Criação.
***
Das matas o verde encanta,
Do mar a azul abranda
A alma e o coração.
***
Os pássaros em passaradas
Fazem festas para a floresta,
Louvam a Deus da Criação.
***
Nas flores da natureza,
Esplendor em delicadeza,
Da vida a sua lindeza.
***
São tantas estas belezas...
Lagos, rios, cachoeiras...
Águas da fonte em grandeza,
Foi Deus quem nos concedeu.
***
No alto, as fortes montanhas
A desenhar as paisagens,
Que embelezam a Criação.
***
Ao final do dia, o poente,
No entardecer, multicores,
Reflexos do Astro Sol.
***
Quando a noite se apresenta,
Com ela as belas Estrelas
Brilham em constelações.
***
A Lua em sua realeza
Ilumina a natureza,
Clara luz, santo clarão.
***
Infinitas maravilhas
Na Mãe Terra concebida
Dar ao homem o Criador!
***
Enfim, ao fitar teus olhos,
Vejo um doce amor expresso,
Meu paraíso é perfeito!
***