Diz-me

Diz-me
Porque te sinto magoado?
Porque sinto que tua alma chora?
Diz-me o que te magoa
Eu preciso saber
Preciso saber o que te fere
O que apagou o sorriso de teus lábios
Porque teus olhos perderam o brilho
Que mal fizeram a ti
Vejo a dor estampada em tua face
Se tu choras eu choro
Tua dor dói em mim
As tuas lagrimas são as minhas lagrimas
Te sinto amargurado
Estás como um menino perdido nas sombras
Com medo da escuridão
A tristeza está em ti
Olha para mim
Estou aqui ao teu lado
Abraça-me forte
Segura minha mão
Olha em meus olhos
Sente o meu amor por ti
Diz-me
Confia em mim
Não tenhas medo
Eu preciso saber
Diz-me meu amor
Diz-me...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 30/05/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T166183
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.