FAÇANHA


e, sem a máscara, ELA quase me apanha,
porém, não contava com a minha manha;
por ELA, sinto essa Paixão que assanha,
que me propõe ao coração uma barganha;
quer bolar, com ele, uma doce Artimanha,
prá conquistar o Amor dELA (ah, Façanha!):
devo revelar a ELA ser eu o Homem-Aranha!


Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


nem sábios, nem encantadores,
nem magos, nem adivinhadores
lhe podem revelar

(Daniel 2:27)