EU EM VOCÊ

Não bebo dos corpos suados que me rodeiam
prefiro a chuva fraca e fria lá fora
que me faz lembrar que tu ainda és o meu esteio

Não sorvo das bocas molhadas que se oferecem
navego em teu corpo calmo e tranquilo
que de tão lindo, por si só me emudece

Se fazes de mim montanha russa, dia após o outro,
não te preocupes pois eu não me importo
que um dia seja remanso, no outro, um mar revolto

A minha presença em ti vai se estabelecendo
aos poucos nossos corações se amparam e se ajudam
mesmo que demande um universo todo renascendo
já dizia Cecília: "mesmo as pedras, com o tempo, mudam..."