SEU CHEIRO NO AR

Seu cheiro no ar,

Ficou aqui a me torturar.

Não sai da minha pele,

Entra e em meus pulmões.

Parece incenso forte,

Que espalha seu cheiro por todo espaço.

Marcas que o tempo não apaga,

Vestígios que o vento sopra mais não leva.

Seu cheiro grudado em mim,

Sinais de uma paixão que não vai ter fim.

Minha pele esta para sempre marcada,

Como ferro quente por esta paixão.

Tempestade de ventos,

Sopram em minha direção.

Mas não me levam para teus braços minha doce paixão,

Só tenho seu cheiro que ficou no ar.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/05/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T166194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.