FICA COMIGO

FICA COMIGO

PRECISO DE UMA CHANCE

QUERO SER MAIS QUE AMIGO

TER VOCÊ AO MEU ALCANÇE

FICA COMIGO

NÃO TE QUERO DISTANTE

QUERO SONHAR COM TEU ABRIGO

ACORDAR COM TEU CORPO INEBRIANTE

FICA COMIGO

TE QUERO A TODO INSTANTE

ACORDAR COM O TEU SORRISO

O MAIS RARO DIAMANTE

FICA COMIGO

VAMOS PLANTAR A SEMENTE

GERMINAR O MAIS BELO FRUTO

COLHER O AMOR DE PRESENTE

orkut: poeta_brutal@yahoo.com.br

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 22/06/2009
Código do texto: T1661946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.