Simplicidade

Assim te amo

Simplesmente simples

Sem atropelos ou desprezos.

Amo teu olhar quando busca meu olhar

E tua boca quando, desejosamente, busca a minha.

Amo-te na singularidade do presente

Presente do Tempo sem receios

Sem amarras e correntes.

Amo amar você

Na docilidade do momento

Na quietude da madrugada

No aconchego de teu abraço.

Amo a maneira que me amas

Sem cobrança e sem medo

Com ânsia e desejo

De viver num só momento

A eternidade de uma vida.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 22/06/2009
Código do texto: T1661962
Classificação de conteúdo: seguro