ME ESCONDO

ME ESCONDO ATRÁS DE UMA LÁGRIMA

QUE ROLA SEM CONSOLO DE MINHA FACE

USO UM DISFARCE...

FINJO QUE ESTÁ TUDO BEM,

DIGO PARA MIM QUE O SONHO NÃO ACABOU...

MEU CORAÇÃO NÃO SE ENTREGOU

NÃO NASCI PARA SOLIDÃO

CELEBRO O AMOR

AS VEZES SOU POETA,

POR VEZES SONHADOR

MATERIALIZADOR DE SENTIMENTOS IMATERIAIS

SINTO OS EFEITOS COLATERAIS

DE UMA FELICIDADE IDEALIZADA

DE UM ROMANTISMO SEM MIM

MEU DEUS,O QUE SERÁ DE MIM?

POBRE,TOLO ,SONHADOR...

AMOR,AMOR,AMOR...

ABRE SOBRE MIM SUAS ASAS

ME LEVA DE VOLTA PARA CASA

CAMINHO ESTRANHO DE FELICIDADE

ESTOU EMBRIAGADO DE ANSIEDADE,

DESEJO INCESSANTE DE TE QUERER

SE VOCÊ AINDA NÃO PERCEBE,

TUDO QUE FIZ E FAÇO É POR VOCÊ...

MEU DEUS,O QUE SERÁ DE MIM?

POBRE ,TOLO,SONHADOR...

ME ESCONDO ATRÁS DE UMA LÁGRIMA...

APENAS MAIS UM DISFARCE...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 22/06/2009
Código do texto: T1661973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.