Amor verdadeiro...

O amor quando é verdadeiro ele não desaparece,

Ele pode percorrer caminhos, mas jamais esquece...

Amor de verdade é um sentimento fiel...

Ele percorre trilhas, mergulha nas profundezas,

Mas sempre ressurge na saudade... Doce como mel...

Amor de verdade não duvida... Tem certezas...

Amor verdadeiro perdoa a alma, acolhe o triste,

Ao desesperado acalma, ao desiludido insiste...

Quando você ama de verdade o tempo passa,

Mas o sentimento não se apaga, não importa o que faça...

Mas é preciso ler na lousa da vida este aviso,

Dizer que ama é algo que é fácil, impreciso...

Porque amar é na verdade mostrar sua atitude,

Porque senão a alguém você apenas ilude...

Por isso quando for amar ou disser que ama,

Reflita antes... Você pode magoar alguém com isso...

Amar de verdade é mais que falar, mais que sonhos numa cama,

Quando disser, faça com verdade, senão alguém fica refém disso

E essa pessoa se tornará triste... Escreverá versos...

Olhará o céu e não verá mais nem o sol, tampouco as estrelas...

Quando o amor não é verdadeiro, sentimentos imersos

Estarão sob um olhar de mágoas, tristezas, dores e contê-las

Jamais será possível... Por quê? Porque o amor é verdadeiro!

Amor verdadeiro é como as rosas que foram roubadas...

Elas secam, caem as pétalas, desaparecem, mas as madrugadas

Que elas percorreram levando sentimentos de amor

Sempre voltarão à mente, a dita saudade, às vezes, com dor...

Amor verdadeiro... Sentimento único, belo, o mais forte...

Sobrevive a tudo... Tudo mesmo... Até mesmo até a morte...

* Talvez inspirado numa vida real... Ou irreal...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 22/06/2009
Código do texto: T1662039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.