Anjo

Seja meu anjo hoje,

Seja ele mesmo amanhã,

Até um minuto antecedente a minha morte.

Estou viva.

E rio das coisas...

Existe uma estrela que procuro nas noites.

Nos dias estou de olhos abertos e vejo!

Deslumbrada com o amanhecer,

Acolhendo a noite fria que chega,

Aplaudindo vou observando o manto...

O manto seco que paira e molha.

Seja meu anjo hoje,

Seja ele mesmo amanhã,

Até um minuto antecedente a minha morte.

Enquanto vivo,

Enquanto deslumbro a natureza,

Em sua plena e eterna magnitude...

Onde há mares, pássaros, e toda cor existente!

E quando eu partir,

Despeça-se de mim,

Com um riso de perdão.

De tudo que tentei ser!

Sem ter tido chance de tempo.

Pois, fui plebéia dos mais encantados,

Mais ricos e brilhantes,

Dos mais amados e sonhados...

Seja meu anjo.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 22/06/2009
Código do texto: T1662049
Classificação de conteúdo: seguro