MEU AMOR VIRTUAL


Meu amor virtual,
Aquele que não sabe,
Mas faz do que não sabe,
Meu segredo escondido.

Meu amor virtual renova
Cabe todo dia na lembrança
Entra na minha imaginação
De todas as formas e maneiras.

Meu amor virtual é engraçado
Porque me faz rir feito menino
Faz a graça que eu entendo
E me enfeita como homem.

Meu amor virtual tem muitas caras
Não sei de todos os nomes
Nem mesmo se é sempre menina
Meu amor virtual não tem rima.

Meu amor virtual chega pela manhã
Entra como se não tivesse saído
Esconde-se quando eu quero
E me repreende quando me escondo.

Meu amor virtual é muito humano
Desprende-se do estigma repassado
Existe além da máquina fria
E vive onde mora uma vontade.

Meu amor virtual tem sangue
Pulsa nos versos livres dos sonhos
Jorra na vontade alheia
E me tem amor enquanto parceria.

Meu amor virtual não é sou meu
Porque não é único na vida
Singra por entre pedras e seixos
Num mar verde de poesias.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 30/05/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T166206