Amor silencioso

 
Silencio minha voz
Diante de ti...
Começo a sussurrar...
 
*** Amor que me alucina...
Sacia-me e recria-me.
No instante em que me olha...
No segundo em que me segue...
Meu corpo logo...
Te chama...
Gritando...
_ Vem... Me aquece!!!***
 
Calmaria agora...
Agitada...
Nas ondas do meu
Corpo enlouquece.
Sobre você sou...
Como vela içada.
Deflagrada e atiçada.
Ficando a deriva,
Nas altas ondas.
Meu corpo...
A flutuar...
Implora ao mar...
Revoltoso a gritar...
No marulhar das ondas
Batendo nas pedras...
Magia deflagrada,
Na retina...
Dos meus olhos...
Lânguido olhar!!!