Ilha de sonhos...

Sandra M. Julio

Quando as estrelas pousam em minha essência,

Angélicos e tênues se fazem os sentimentos...

Numa solitária ilha de sonhos, encontro-me

Tola alma, perdida em antigas eras, onde a insóbria solidão

Sangra, perscrutando porquês.

Apenas o matreiro silêncio, reverencia a saudade.

Num sussurro de vagas, com astúcia colocado

Nos mares d'alma, vagueia teu nome...

Lembranças descem, mornas lágrimas, umedecendo

a dor, do que poderia ter sido...

Amanhece, a ilusão se vai, e com ela, parte de mim...

Onde também habita, absorto, o melhor de ti.

Sandra

26/08/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/06/2009
Código do texto: T1662153
Classificação de conteúdo: seguro