Te dou a chave do meu coração.

Vou aprender a escolher o carinho que mais que te aquece,

E o jeitinho mais gostoso de te prender nos meus abraços,

Vou ler teus olhos, provar tua boca, e decorar teus traços,

Descobrir nos teus gestos o que em ti habita e permanece.

Vou alegrar teu dia e balançar teu mundo, eu vou te eternizar

Nas minhas poesias e riscar meu rumo nas linhas da tua mão.

Vou edificar meu sonho em teu beijo e morar no teu coração,

Saciar o meu desejo nas águas límpidas e cálidas do teu mar.

Restaure minhas asas, menino! E faça-me novamente voar,

Mas que seja para ir à direção que a tua brisa que me levar...

Quero estar presa em teus grilhões, concedo a ti a chave...

Cuide bem do teu amor, da tua doce flor, sou delicada ave...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1662223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.