TEU MEDO , MEU SOFRIMENTO

VOCE ME FALOU DO SEU MEDO DE SOFRER

VOCE COMPAROU SAUDADE A SOFRIMENTO

VOCE COMPAROU SOFRIMENTO A MORTE

VOCE SE FECHOU AO AMOR

MAS ESQUECEU QUE AGINDO ASSIM

FAZ ALGUEM SOFRER

FAZ ALGUEM SENTIR SAUDADES

FAZ ALGUEM SE APROXIMAR DA MORTE . . .

NÃO QUE EU TENHA MEDO DA MORTE

NÃO QUE EU TENHA MEDO DO SOFRIMENTO

ÃO QUE EU TEMA A SAUDADE

APENAS TENHO MEDO DE NÃO TE TER PARA MIM . . .

E ASSIM VOU SEGUINDO COM MINHA SAUDADE

ME AMARGURANDO EM SOFRIMENTO

E CHEGO QUASE A MORRER

POR NÃO CONSEGUIR TE CONQUISTAR .