Fruto Colhido

Desde que te vi pela primeira vez

meus olhos brilharam em sua direção

o lindo sorriso que em ti se fez

fez-lhe ganhar o meu coração

Você sempre linda de tal jeito

e eu aqui refletindo, sonhando

O que seria isso em meu peito...

será que estou te amando?

Seu olhar para o nada, longinquamente

na luz do sol, cor de mel é seu olho

O que se passaria em sua mente?

Apaixonando-me, qual fruto eu colho?

Khris
Enviado por Khris em 22/06/2009
Código do texto: T1662380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.