Amor Perdido

.

Amor perdido, em versos...

Lastimo tanto ausênsia tua

Minh'alma vai, vagando nua

Por teus caminhos dirpersos

.

Vasculha, querendo encontrar

Versos de amar novamente

Procurando, incessantemente,

Teu rosto durante o caminhar

.

Minh'alma, nua, vagando vai

Lastimosa pela ausência tua

Lanço aflito apelo à musa lua

E uma lágrima ressentida cai...

.

Pelas esquinas, becos; na rua

Ecoam sussurros de meus ais...

.

(Lena Ferreira)