Por quê?

Por que é mais fácil magoar do que amar?

Porque amar custa pra alguém o bem ter que dar...

Porque amar pede a alguém a ter que perdoar...

Já magoar é fácil, basta nada sentir,

Ferir...

Por que é mais fácil magoar do que amar?

Porque amar precisa levar a alguém o sonhar...

Porque amar consegue fazer esse alguém realizar...

Já magoar é fácil, basta o mal impor,

Dor...

Por que é mais fácil magoar do que amar?

Porque amar é ter compreensão, acolher, amparar...

Porque amar necessita dar colo, proteger, cuidar...

Já magoar é fácil, basta em orgulho querer

Esquecer...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 22/06/2009
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T1662490
Classificação de conteúdo: seguro