O SONHO MAIS LINDO ...

Fui ao teu encontro...

estavas num vasto campo florido,

o perfume que sentíamos

enternecia as almas

e abrandava os corações...

Me pegaste pelas mãos

e docemente, caminhamos

por entre alamedas,

visível era nossa emoção...

A brisa leve

fazia com que as flores

bailassem suavemente,

como que nos felicitando

pela grandiosidade do momento.

Então, me envolveste

com ternura em teus braços

e apenas teu olhar me indicava,

o caminho que eu deveria prosseguir...

...

Acordo!

Hoje tenho apenas única certeza

este foi o sonho mais lindo

já vivido, e do qual,

se eu pudesse,

jamais teria despertado...