Sem Adeus

elisasantos

Das nuvens que passam, destaca-se...

Entidade imperecível, nas hostes celestiais

Produz estrelas de brilho inesgotável

Recebidas de braços abertos...

Por pessoas que decerto permitem-se iluminar,

reconhecem-se num simples olhar

Nasce de enxerto, feito em outras esferas

do sol, das estrelas e de afeto ... sequer escolhe o objeto

Por mãos de criação com dom fenomenal

Que poderosas aniquilam a razão e livre arbítrio.

Caladas vozes gritam o amor com o olhar...

O sol se põe, as estrelas cadentes ficam,

o verdadeiro amor não diz adeus,

separado, mora encantado no tempo meu e teu

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/05/2006
Código do texto: T166283